Das Besondere am Seepavillon Köln ist seine Lage im Norden der Rheinmetropole. Umgeben von der Natur liegt die moderne Eventlocation, die von KAISERSCHOTE Feinkost Catering betrieben wird, direkt am Wasser und am Sandstrand. Von mehreren Ebenen aus hat man so einen atemberaubenden Blick auf den See.
Im Seepavillon Köln sind ein Restaurant mit 350 qm Seeblick-Terrasse sowie ein 300 qm großes Kochatelier mit rollbaren Kochinseln untergebracht. Wenn die lichtdurchfluteten Räume, die insgesamt Platz für bis zu 600 Personen bieten, nicht ausreichen, erlauben es die großen Terrassen modulare Zeltaufbauten aufzustellen, sodass noch mehr Raum geschaffen wird.
Als Eventlocation ist der flexible Pavillon so nahezu prädestiniert. In Kooperation mit dem angrenzenden Freibad kann der Strand hinzugebucht werden, sodass beispielsweise einer echten Beachparty mit Karibikfeeling nichts im Wege steht. Darüber hinaus können ein Hochseilgarten sowie ein Beachvolleyballfeld genutzt werden. Auf Wunsch werden vor Ort auch Drachenbootrennen, Kanutouren oder Bogenschießen organisiert. So lassen sich zum Beispiel auch ganz ungewöhnliche Hochzeiten arrangieren, bei denen das Brautpaar mit dem Drachenboot zum Pavillon fährt oder sich unter Wasser das Jawort gibt. Ein wenig konventioneller ist vielleicht da ein Sektempfang am Strand oder ein BBQ auf der Terrasse. Die Gastronomie von KAISERSCHOTE Catering bietet hier individuelle Lösungen im Seepavillon, wie zum Beispiel eine Hochzeitsgala mit festlichem Buffet oder Livecooking Stationen im Außenbereich.
Das Beachside Deck ist die untere Etage des Kölner Seepavillons und bietet Platz für insgesamt 195 Sitzplätze. Von hier aus hat man direkten Zugang zum Strand und zum See. Das Upper Deck hingegen ist etwas kleiner und bietet innen 90 Sitzplätze. Auf der großen Außenterrasse kann jedoch ein Festzelt für 150 Gäste aufgebaut werden. Von der Terrasse aus hat man den besten Blick über den See.