Das sogenannte Diergardts in Hattingen als Örtlichkeit gibt es schon seit 1904. Heute wird der „Kühle Grund“ bereits in der vierten Generation betrieben. Ursprünglich handelte es sich um ein Schnapscasino, eine Milchwirtschaft und einen Kolonialwarenladen direkt in der Senke am Sprockhgöveler Bach. Die Bergarbeiter machten sich hier sauber und kauften Schnaps, Milchprodukte und andere Dinge des täglichen Bedarfs. 1949 baute Emil Diergardt die Gastronomie aus und 1953 entstand ein großer Saal, der für große Festivitäten geeignet und in der Umgebung sehr beliebt war. 1973 übernahm Friedel Diergardt in zweiter Generation den väterlichen Betrieb und legte den Grundstein für die heutige Gastronomie. Heute betreibt Philipp Diergardt die Location. Er ist ein exzellenter Koch, das Brautpaar und seine Gäste kann sich also auf eine Küche auf höchstem Niveau freuen.
Im Kühlen Grund in Hattingen lässt sich eine unvergessliche Hochzeit feiern, die Eventlocation bietet ein einzigartiges Ambiente und auf Wunsch organisiert das Team die Hochzeit bis ins kleinste Detail. Auf Nachfrage gibt es passende Menüvorschläge für die Feier. Bei Diergardts in Hattingen im Kühlen Grund bekommt man familiäre Gastfreundlichkeit und ein behagliches Ambiente. Verschiedene Räumlichkeiten für Feiern stehen zur Verfügung. Im Festsaal für 40, 80 oder 120 Personen befindet sich eine Bühne und ein Parkett mit Tanzfläche und in der Remise für 15 bis 50 Personen trifft Design auf Kulinarik mit separatem Buffetraum. Die Auswahlmöglichkeiten sind je nach Größe der Feier also gegeben. Für den musikalischen Rahmen könnt Ihr einen DJ unseres Teams der MOBILEN HOCHZEITS DJs buchen, damit die Feier auch in dieser Hinsicht unvergesslich wird.